Gut aufgehoben. Jeden Tag.

Kinder brauchen Routine und gut abgestimmte Abläufe, um sich frei zu entfalten und ihre Entwicklung in ihrem Tempo zu vollziehen. Die KITA Biberbau bietet einen zuverlässigen, geborgenen und liebevollen Rahmen dafür, in dem Regelmäßigkeit und wiederkehrende Rituale Vertrauen schaffen.

Sie können Ihr Kind von Montag bis Freitag bei uns anmelden - entsprechend unserer Öffnungszeiten und Ihrer Wünsche. Für kleine Kinder eignet sich oft eine Buchung von 08:00 - 15:00 Uhr. Besonders im zweiten Krippenjahr lohnt sich eine Buchung bis 16:00 Uhr um Ihrem Kind nochmal die Möglichkeit zu geben sich nach der Brotzeit drinnen oder draußen auszutoben.

Bei Bedarf können Sie die Betreuungszeit zwei Mal im Jahr erweitern oder anpassen. Wir benötigen nur 10 Tage Vorlaufzeit für die Anpassung der Buchungszeit. So können Sie das Modell finden, das für Ihre Familie das richtige zu jeweiligen Zeitpunkt ist.

Die Anmeldung und Platzvergabe für die KITA Biberbau erfolgt zentral über das Elternportal der Stadt München, den kita-finder+.