• In der Elternzeit bieten wir Ihnen eine tolle Kurzzeitbetreuung.

Spielen und Lernen am Nachmittag.

Spielerisches Lernen umgeben von Gleichaltrigen – das ist schon für die Kleinsten das Größte. In der Gesellschaft von anderen Kindern entstehen neue Möglichkeiten der Interaktion, Vergleiche und neue Spielmöglichkeiten regen aktiv die Neugierde Ihres Kindes und seine Entwicklung an.

In unserer „Toddler-Gruppe“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kinder im Alter von 6 bis 12 Monaten außerhalb des „klassischen“ Krippenbetreuungsmodells zu betreuen. Jeweils an drei Nachmittagen zwischen 14:30 Uhr und 17:30 Uhr öffnen wir für unsere „Toddler“ die Türen.

Die Kosten für drei Stunden an dei Tagen dieser besonderen Nachmittagsbetreuung liegen bei 260 Euro pro Monat; Ihnen entsteht dabei keine Verpflichtung – so können Sie anschließend frei entscheiden, ob Sie Ihr Kind in unserer Einrichtung betreuen lassen möchten. Melden Sie sich gerne für die Toddler-Gruppe unverbindlich an.

Einmalige Aufnahmegebühr für die Teilname an der Toddler-Gruppe: 260 €

Jährliche Verwaltungsgebühr für die Teilnahme an der Toddler-Gruppe: 220 €