Von anfang an draußen.

Gruppe 8 Eltern mit Kindern
Ort Kita Biberbau
Ziel

Mit Kindern draußen zu spielen, zu forschen und zu erkunden ist eine schöne Erfahrung für Kinder und Eltern. Kinder lernen dabei nicht nur die Natur kennen, sondern arbeiten an ihrem Gleichgewicht, ihre Hand-Auge Koordintion zu steuern und vieles mehr. Sie als Eltern begleiten ihre Kinder, lernen einzuschätzen, was Sie ihnen ruhig zutrauen können und wie Sie ihnen die Erfahrung draußen bei jedem Wetter zu einem Vergnügen machen können. Wir begleiten Sie, bereiten verschiendene Spielmöglichkeiten und Themen vor und geben Ihnen wertvolle Tipps für die Zeit draußen.

72 Euro / 18 Euro pro Stunde
18 Euro Anmeldung für externe Kinder

Anmeldung per Mail an info@kita-biberbau.de

Termin 1

(10.03.2017)

Ausflugsziel: Park rund um das Ökologische Bildungszentrum München

Thema: Naturerfahrungen mit Kindern: „von klein auf draußen“

• Gemeinsame Begrüßung
  • Gemeinsam erörtern wir folgende Fragen: Was brauche ich für mein Kind für die Ausflüge? Wie sollte mein Kind angezogen sein (Kleidung, Schuhe)? Sollte der Buggy mit dabei sein? Was muss ich bei Ausflügen in die Natur beachten? Wir geben Ihnen praktische Ideen. Gemeinsam erkunden wir dabei die Umgebung.

Abschiedslied

Termin 2

(17.03.2017)

Ausflugsziel: Park rundum das Ökologische Bildungszentrum München