Ein sicherer Ort für die Kleinsten: Betreuung in der Krippe

Liebe Eltern, liebe Biberbau-Familien!

Aufgrund der Verfügung der Bayerischen Staatsregierung zum Coronavirus haben wir bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Sie finden aktuelle Informationen dazu auf der Webseite des Staatsministeriums unter folgendem Link:

Hier finden Sie den aktuellen Infobrief für Eltern und Einrichtungen mit Infos und Handlungsanweisungen.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße vom Biberbau-Team

Die KITA Biberbau betreut Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren. Die Einrichtung ist also eine reine Kinderkrippe: Alles im Biberbau ist auf die
Bedürfnisse von Kindern unter 3 Jahren ausgerichtet. Die Räumlichkeiten, die Möblierung und das Spielmaterial ist speziell für diese Altersgruppe
zusammengestellt. Auch der Tagesablauf entspricht den Bedürfnissen von Kindern unter 3. Nicht zuletzt ist das pädagogische Team für die Betreuung
von diesen Kindern ausgebildet und wird laufend weiter geschult.

Nach Abschluss der Kinderkrippe wechseln die Kinder in einen Kindergarten – jeweils zu Beginn des Kindergartenjahres im September nach ihrem 3. Geburtstag.