• Unsere Köchin bereitet unser Frühstück frisch zu.

• Wir decken unseren Tisch mit Ihrem Kind und essen gemeinsam.

• Zum Mittagessen treffen wir uns im Kinderrestaurant.

Gesund, frisch und biologisch hochwertig

In der Kinderkrippe Biberbau setzen wir in Sachen Ernährung auf gesunde, biologische und frische Lebensmittel. Ihr Kind bekommt je nach Buchungszeit zwei bis drei Mahlzeiten am Tag. In den Gruppenräumen steht Ihrem Kind jederzeit Obst, ungesüßter Tee und Wasser zur Verfügung. Zusätzlich haben wir in jedem Gruppenraum eine Teeküche um z.B. Folgemilch jederzeit zubereiten zu können oder auch mal einen Kuchen zu backen.

Die Mahlzeiten beinhalten neben saisonalen Vorspeisen hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte aus Gemüse, Pasta, Fleisch, Geflügel oder Fisch. Produkte wie Fleisch, Fisch und Geflügel kaufen wir bei einem spezialisierten und Kita-zertifizierten Bio-Cateringservice gefroren geliefert. In unserer Hausküche vor Ort bereitet unsere Hauswirtschafterin das Essen vor. Beilagen, vegetarische Gerichte sowie das Frühstück und die Brotzeit bereiten wir vor Ort frisch zu. Durch schonende Garung bleiben Vitamine und Mineralstoffe im Essen erhalten und immer frisch.

Überzeugen Sie sich selbst: Hier finden Sie exemplarische Speisepläne.