• Ähnlich gestaltete Gruppenräume prägen unser teiloffenes Konzept und bieten Orientierung beim Besuch.

• Im Kinderrestaurant bieten wir Ihrem Kind gesunde und kindgerechte Bio-Mahlzeiten an.

• Im Kinderbad hat Ihr Kind Spaß bei der eigenen Hygieneentwicklung.

• Wir unterstützen Sie bei der Sauberkeitserziehung Ihres Kindes.

• Spielerisch lernt Ihr Kind bei uns das Gleichgewicht zu halten.

• In einer gemütlichen Atmosphäre kann sich Ihr Kind ausruhen.

• Durch klar strukturierte Gruppenräume hat Ihr Kind eine ideale Umgebung für seine Entwicklung.

• Übungen des praktischen Lebens sind eine wichtige Grundlage für Ihr Kind.

Starke Wurzeln und ein freier Geist

Ihr Kind als Baumeister seiner Entwicklung gestaltet in der Kinderkrippe Biberbau seinen Tagesablauf nach seinen eigenen Bedüfrnissen und Interessen. Unser Ziel ist es, die Selbstständigkeit Ihres Kindes, den respektvollen Umgang zwischen Kindern und Pädagogen sowie den sozialen Austausch in der Gruppe zu fördern.

Unsere hochqualifizierten Pädagogen unterstützen Ihr Kind aktiv in seiner Entwicklung. Als Basis für unsere tägliche Arbeit nutzen wir die anerkannten Prinzipien der reformpädagogischen Ansätze nach Maria Montessori und Emmi Pikler.