• In unseren Gruppenräumen haben wir alles vor Ort verfügbar.

• Mit Bambusgeschirr haben wir eine tolle Alternative zu Plastik gefunden.

• In unserem runden Flur haben wir Platz zum Spielen.

• Spielzeug ist bei uns oft aus der Natur.

• Unser Garten bietet Fläche zum Spielen und Erkunden.

Jeder Raum eine eigene Welt

Der Biberbau bietet fünf Gruppenräume mit angrenzenden Ruheräumen und Kinderbädern. Alle Räume sind multifunktional und speziell zugunsten der Entwicklung Ihres Kindes gestaltet. In unseren Kinderrestaurants servieren wir Ihrem Kind Bio-Essen.

Rund um unser Haus bieten wir auf ca. 400 qm Garten mehrere Spielflächen mit Sandkästen, Nestschaukeln und einer Rutsche. Zusätzlich nutzen wir das Gelände des Ökologischen Bildungszentrums als Spielfläche – wir sind nur 5 Minuten zu Fuß davon entfernt.

Bei allen Materialien, wie Möbel, Textilien, Geschirr und Spielsachen achten wir auf Naturprodukte wie Holz, Filz und Baumwolle. Wichtig ist es uns, dabei auf Weichmacher und Kunststoffe zu verzichten. Lieber sammeln wir Kastanien und lassen der Fantasie Ihres Kindes beim gemeinsamen Basteln und Spielen freien Lauf.