• In der Elternzeit bieten wir Ihnen eine tolle Kurzzeitbetreuung.

Sanfter Einstieg als Toddler

Spielerisches Lernen umgeben von Gleichaltrigen – das ist schon für die Kleinsten das Größte. In der Gesellschaft von anderen Kindern entstehen neue Möglichkeiten der Interaktion, Vergleiche und neue Spielmöglichkeiten regen aktiv die Neugierde Ihres Kindes und seine Entwicklung an.

In unserer „Toddler-Buchung“ bieten wir die Möglichkeit, Kinder im Alter von 6 bis 16 Monaten außerhalb des „klassischen“ Krippenbetreuungsmodells am Vormittag zu betreuen. Jeweils an drei Nachmittagen pro Woche zwischen 14:30 - 17:30 Uhr öffnen wir für unsere Toddler die Türen.

Die Vorteile des Einstiegs über die Toddler-Buchung sind sehr zahlreich: Die geringe Buchungszeit bietet eine Option für einen sehr langsamen Einstieg in die Betreuung. Sowohl Kinder als auch Eltern haben Zeit sich mit der neuen Situation vertraut zu machen. Da die meisten Kinder bei uns mit ca. 9-10 Monaten als Toddler beginnen, haben Sie außerdem den Vorteil die Eingewöhnung noch innerhalb die Elternzeit zu legen und erleichtern sich als Eltern damit selbst den Wiedereinstieg in das Berufsleben. Nicht zu letzt ist die Eingewöhnung in diesem Alter noch viel einfacher, da Ihr Kind noch nicht fremdelt und damit einfacher Vertrauen zu unseren Pädagoginnen fasst.

Im Biberbau haben wir mit der Toddler-Buchung sehr positive Erfahrungen in den letzten Jahren gemacht und laden Sie daher ein daran teilzunehmen. Melden Sie sich gerne für die Toddler-Option unverbindlich an.

Monatliche Gebühr inkl. Verpflegung: 270 €
Einmalige Aufnahmegebühr*:              220 €
Einmalige Verwaltungsgebühr:            230 €
Kaution:                                                750 €

*Unsere Toddler zahlen beim Einstieg in die klassische Buchung am Vormittag keinen Aufschlag auf die Aufnahmegebühr.