• 12 Kinder und 3 Pädagogen - damit stärken wir die Beziehung zwischen Kindern und Bezugspädagogen.

• Ihr Kind bekommt bei uns ein sicheres Nest.

• 6 Monate bis 3 Jahre - altersgemischte Gruppen bieten Möglichkeiten für Klein und Groß.

Begleitet und Beschützt

Der Betreuung in der Krippe bedeutet für die meisten Kinder die erste längere Trennung von seinen Eltern. Dabei ist es wichtig, dass Ihr Kind sich sicher fühlt und damit den Raum hat um seine Entwicklung voranzutreiben. In der KITA Biberbau setzen wir auf gesunde Beziehungen zwischen Kindern und den Pädagoginnen, indem wir nach dem Prinzip der automonomen Bindung arbeiten.

Nach einer Phase der Eingewöhnung und des Settlings, machen wir Ihr Kind vertraut mit den verschiedenen Räumlichkeiten im Biberbau, nehmen es mit den in unseren Garten und begleiten es zu Ausflügen in der Umgebung unseres Hauses. Durch die gute und gesunde Beziehung zwischen Ihrem Kind und unseren Pädagoginnen, fühlt sich Ihr Kind dabei immer in Sicherheit und kann damit frei erkunden.