• Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

GEMEINSAME WERTE – GEMEINSAME CHANCEN

„Starke Wurzeln und ein freier Geist“ ist das Grundprinzip der Kinderkrippe Biberbau. Wir verbinden die Montessori- und Emmi Pikler-Pädagogik mit bilingualer Sprachförderung in Deutsch und Englisch für Kinder von sechs Monaten bis drei Jahren. Teiloffene Räume und vielfältige Freiflächen ermöglichen ein ideales Umfeld für Neugierde und Kreativität. Außerdem legen wir höchsten Wert auf qualifizierte Fachkräfte, die mit eigenen Ideen Kinder in ihrer Entwicklung optimal unterstützen und fördern.

Ihnen gefällt unsere Philosophie und Sie haben bereits eine pädagogische Ausbildung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir stellen derzeit wieder ein. Wir sind auf der Suche nach:

- Erzieher/innen bzw. Fachkraft (in Teil und Vollzeit) ab sofort oder später
- Kinderpfleger/innen bzw. Ergänzungskraft (in Teil und Vollzeit) ab sofort oder später

Sollten Sie eine ausländische Ausbildung oder ein Studium absolviert haben und sind sich nicht sicher, ob diese in Deutschland anerkannt wird, unterstützen wir Sie gerne bei der Einschätzung und beim Anerkennungsprozess.

Sollte nichts Passendes dabei sein, haben Sie selbstverständlich auch die Möglichkeit, uns eine Initiativbewerbung zu schicken. Wenn sich bei uns eine Perspektive für Sie ergeben sollte, setzen wir uns sofort mit Ihnen in Verbindung.